Kishore Kumar Hits

Hisham Algakh - مصليتش العشا текст песни

Исполнитель: Hisham Algakh

альбом: الديوان الأول

Внимание! Перевод текстов выполнен автоматически. Возможны неточности и неполнота перевода. Мы прилагаем все усилия для обеспечения точности перевода, но рекомендуем использовать его только в качестве общего ориентира.

المشهد الأولПервая сценаأول سبت من العام الدراسي ١٩٨٢Первая суббота учебного года ١٩٨٢كانت ككل نخيل بلدتناЭто было похоже на пальмы нашего городаتطل عليا من أعلى سماءСмотрящие с самого высокого небаو أنا اجمع لعبتيИ я собираю свою игрушкуو أعيد تشكيل البناءЗдание отремонтировалиو قد اصطففنا في طابور الصبحИ мы выстроились в утреннюю очередьألهانا الغناءНаши поющие богиفي الطابق العلوي وقفت هيبةٌНаверху стоял престижكفنار بحر يرتدي زي النساءКак морской маяк, одетый женщинамиو تراقب الطابور في حزمً وصمتً بارعينИ смотрим на очередь аккуратными пачками и тишинуفتستقيم ظهورناНаши спины прямыеيعلوا الهتاف تحية العلم المرفرف في الفناءОни кричат "ура", приветствуя развевающийся флаг во дворе.بإشارةً منها يقود مدرس الألعاب ذو الصوت الجهور الصف نحو فصولناПо сигналу учительницы игрушек с громким голосом она ведет класс к нашим классамو بنظرةً منها يدق العامل الجرس ابتداء الحصة الأولىИ под ее взглядом работник Звонит в звонок, начиная первое занятие.من أين يأتي كل هذا الحزم في نظراتها ؟Откуда в ее взгляде столько твердостиو أنا آرها كل ليلة تطفئ الأنوار من حوليИ я вижу, как она каждую ночь выключает свет вокруг меняو تصنع خيمة من حبهاИ она делает палатку из своей любвиو تحيك دفئ حنانها فوقي غطاءИ она ткет тепло своей нежности надо мной, как покрывалоو عَلَماَ يخشون الأساتذة الكبار وجدوهاУченые опасаются, что лучшие профессора нашли этоيعُدلون من هندامهمОни поправляют свои нарядыو يراقبون الصف عند مرورهاИ наблюдают за проходящей очередьюأنا لا أراها مثلهمЯ не вижу ее такой, как они.ما زلت لم أفهم حقيقة كونها أمي و ناظرةً بمدرستيЯ все еще не понимал того факта, что она была мамой и директором в моей школеفأنا كطفلٍ لا أفرق بين أحداث الصباح و بين أحداث المساءВ детстве я не различал утренние и вечерние событияلكنني ما زلت أذكر جيداًНо я все еще очень хорошо помнюغضبي و ضجري كل ليلً حين يغلبني النعاسСвой гнев и скуку каждую ночь, когда я засыпаюتهزني و تتهمني أنني دومًا انامُ وقد سهيت عن العشاءОна трясет меня и обвиняет в том, что я постоянно засыпаю и пропустила ужинو قد سهت هي أنها ما تزال على يديها من وضوئي آثار ماءОна почувствовала облегчение, увидев, что на ее руках все еще были следы водыبعدما صليت يا أمي العشاءПосле ужина "Я помолился, мама"المشهد الثانيВторая сцена٦ أكتوبر ١٩٨٥6 октября 1985 г.يوم أجازهВыходнойلمت خالاتي عندنا أو عند ستيЯ винила своих тетушек в нас или в Steكلام حريم انتِ خدتي وانتي جبتيРазговоры о гареме, ты моя служанка и ты моя едаأبويا كان يحس بلمة العيال يطيرРодители переживали из-за того, что семья улетелаو أجواز خالاتي هكذاИ паспорта у моих тетушек такие же.يوصلوهم عند بير السلم بالكتيرОни доставляют их в "Бир аль-Салам" с большим количеством вещей.ماعرفش ليه بيقولوا على باب العماره إنه بيرЧто вы знаете, если на двери здания написано, что это медведьالمهم ، عيال خلاتي جولنا بدريЧто важно, мои родственники, наш тур - Бадриو أبويا ينزل و أنا الكبيرИ папа спускается, и я становлюсь большим.أنا اللي أقول مين اللي يقف و أنا اللي أقول مين اللي يلعبЯ тот, кто говорит, тот, кто стоит, и я тот, кто говорит, тот, кто играет.أنا اللي أقول مين اللي ياكل و أنا اللي أقول مين اللي يشربЯ тот, кто говорит, тот, кто ест, и я тот, кто говорит, тот, кто пьетكنت أكبرهم و هما عيال يا عيني صغيرينЯ был самым старшим из них, а их было двое, у меня маленькие глазаأنا كنت أرخم طفل عنده عشر سنينЯ был самым худым десятилетним ребенкомلما أغيب عن عين خالاتيПочему я потерял из виду своих тетушекيا اما تلقاني في مصيبه يا اما بعمل مُشكلهО мама, научи меня в беде, о мама, решая задачуكنت عايش طول حياتي أسئلهЯ всю свою жизнь задавал вопросыماما بنصلي ليه ؟Мама, помолись за негоماما مين بابا حسني ؟Мама мин Баба Хосниماما يعني راجل أصيل ؟Что значит чистокровныйماما يعني أيه عابر سبيل ؟Что это значит, прохожийعيل فصيلСемейная фракцияكنت بسأل أسئله لا ليها رد ولا ليها عازهЯ задавал вопросы, без ответа, без оправданияبس السؤال اللي سألته وقتها كان مهمНо вопрос, который я задал в то время, был важнымإحنا ليه وخدين أجازه ؟У нас будут каникулы? (смеется)لمعت عينيها ساعتها لمعه بحبهاЕе глаза сияли, ее часы искрились любовью.اللمعه دي على طول بتظهر لما بعمل حاجه أمي تحبهاДи вспыхивает, показывая, почему ей нужно работать - мама любит ее.لما بنجح لما بسأل لما بتنرفز على اخواتي البنات لو حد كركرУ него бы ничего не получилось, он бы не спросил, почему ты так злишься на моих сестер, девочек, если бы это было так.لما بعمل أي حاجه تحس بيها إني بكبرЗачем мне делать что-то, что ты считаешь слишком старымلفت على الكرسي اللي عمر عندنا 20 سنهОн повернулся в кресле в возрасте 20 летو بدأت حكاوي و دندنهИ я начал рассказывать сказки и напеватьساعتين حكاوي و دندنهДва часа сказок и напеватьعـ اللي انضرب و اللي اتفنيТот, в кого я попал, и тот, в кого я промахнулсяو اللي اتهدم و اللي اتبنىКого обвиняют, а кого усыновляютأبطال هنا شهداء هناЗдесь герои, здесь мученикиو أنا ودني أصلاً مش هناА нас с Денни здесь даже нетكات ماما نجوى بتبتديМама Кэт выжила, родивو أنا إلا ديИ я всего лишь Д.أنا لسه هسمع حرب و أكتوبر و خط برليفЯ не слышал об Октябрьской войне и линии Бурливаو أرض سينا و مين حماها و مين خطفهاИ о земле Сена, и Мин защитил ее, и Мин похитил ееدي حكاوي تافههДрянная сказкаكلام تقيل و كلام مجعلظПроизнесенное слово и произнесенное словоو نجوى جتИ Наджва джетو أنا عاوز أبقلظИ мне нужно беспокоитьсяهربت من نص الكلامВырвано из речевого сценарияلكني فاكرهНо я лохأنا كنت عيل آه صحيح لكني فاهم الكلامСо мной все было в порядке, но я понял речьمن أوله و لحد آخرهОт начала до концаإن اسرائيل سرقت سلاميИзраиль украл мой покойو إن اسرائيل قتلت عماميИзраиль убил моего дядюو إننا زي النهارده خدنا طارنا داقوا نارناИ по мере того, как день шел к концу, наши щеки пылали, наш огонь горел.عرفوا طعم جند مصر في المعاركОни знали вкус египетских солдат в сражениях.و إن سوريا و الجزاير و العراق و الخليج و كله وكله وكله شاركИ Сирия, и острова, и Ирак, и Персидский залив, и все, и все, и все участвовалиو اننا بعد أما فوزناИ что после того, как кто-то из нас победилبعد أما شافوا الوحده بتوسع نفوذناПосле того, как мама излечила одиночество, наше влияние расширилосьو علمنا بيرفرف عليهم تحت عيناИ мы научились трепетать ими перед нашими глазамиدبوا نار الفُرقه بيناНести огонь группы между намиكنت عيلЯ был кормильцем семьиبس فاكرBS Fakerكنت بلعبЯ игралبس شاطرПросто поделисьكنت بحضر ماما نجوى و بابا ماجدЯ был в присутствии мамы Наджвы и Баба Маджидаكنت أنام أحلم بـجونجر و إني هكبر أبقى ماردЯ спал, мне снился Юнгер, и я становлюсь старше, я остаюсь Джинномاجمع العرب اللي تايهين صف واحدСобери арабов, которые сидят в одном рядуو أبقى قائدИ оставаться лидеромكنت أنام أحلم بموقعة حطينЯ спал и видел сны о местонахождении Хаттинаو إني الأمير هشام الدينИ я принц Хишаммуддинو معايا جيش وسع المكانИ вместе с космической армиейمالوش لا أول في الشمال ولا في اليمينМалуш не первый ни на Севере, ни справаبإشاره من سيفي الحصون مدشدشهПо сигналу моего меча форты смешалисьو إشاره من أيدي الجموع متفركشهИ по сигналу рук толпы рассеялисьو إشاره من أمي اللي جت بتهزني وتقوليИ по знаку моей мамы, которая пришла встряхнуть меня и сказатьطبعاً نمت قبل ما تصلي العشاКонечно, я заснул до того, как гнездо помолилосьالمشهد الثالثТретья сцена١ اكتوبر ١٩٨٩1 октября 1989 г.مين يا اخويا ؟Что, брат? -عيد ميلادك؟Твой день рожденияعيد ميلادك!Твой день рождения!و الله خلفت و علفتИ Бог оставил позади и накормилو انتَ أطول مني عايز عيد ميلادИ ты выше меня, я хочу день рожденияأمشي يادИди, ядفـ أعداديه و لسه بتفكر يا شحط فـ عيد ميلادНелегко думать: "О, сегодня день рождения".روح لأبوكОт всей души поздравляю твоего отца.كلمه في الشغل قول لهСкажи ему пару слов по работе.و انتَ جاي عدي هات لي نُفاخهА ты, Джей, Приди и купи мне самолет.شوف العيال لما تكبر تتملي مساخهПокажи семьям, почему ты растешь, диктуя беспорядокثم آيه اللي خلى يوم ميلادك اسمه عيد؟Тогда, как называется твой день рожденияياكش فاكر يوم ميلادك إختفت نار المجوسЯкш вакер в твой день рождения исчез огонь Волхвовولا حد قال لك احنا لقينا يومها شوال فلوسИ no limit сказал вам, что в тот день мы встретили Шаваля Флоссаدحنا كان العيش يادوبك و الغموسНашей мотивацией было жить в ядубеке и диппингеكنا مش لاقيين نجيبلك هِدمتينМы не собирались устраивать тебе два сносаايه ياد السعاده اللي انتَ فيها دي ؟В каком ты счастье? Ди :جياك منين ؟ДЖИАК, кто этоدا احنا أفقر فتره عشناها فـ حياتنا حاملي بيكДа, мы переживаем самый бедный период в своей жизни, наша жизнь полна соблазновكانت البلد لا فيها زيت ولا فيها سكرВ стране не было ни нефти, ни сахараو الجو بينا و بين كل العرب كان شان و عكرИ атмосфера между нами и всеми арабами была переменчивой и мутнойو السادات كان كل يوم شدوا الحزام شدوا الحزامА Садат каждый день затягивал пояса, затягивал поясаو الإعارات اللي كانت فـ الخليج رجعولنا تانيИ займы, которые были в Персидском заливе, мы вернули сноваو الجنيه مبقاش يجيب ولا جوز حمام ولا نص ضانيИ фунт вызывает споры, и нет никаких голубей и никакого текста в качестве обеспеченияكنا دايرين نستلف من القريب و من البعيدМы брали взаймы у ближних и дальнихخليتوا عيدПриятного аппетитаبس عارف لما قالوا جه ولدЯ не знаю, что они сказали, Мальчик.ضهري اتسندЯ поддерживаю тебя.رغم إني كنت مخلفه قبلك بناتДаже несмотря на то, что я был позади до вас, девочки.كنت انتَ بِكريВы были моим первенцем.أبوك حريمه كلهم جابوا الولاد بدريТвой отец и его гарем рожали детей в мое времяو جدتك فـ غياب أبوكИ твоя бабушка, в отсутствие твоего отцаكانت تلقح بالكلامОна оплодотворяла словамиو انا طبعاً أهريИ я, конечно, мои родителиو حتى لو مقالتش حاجهИ даже если статья нужнаاحنا ستاتНас шестероأوعر كلام بنقولهСамые ужасные слова, которые можно произнестиبنقوله بسكاتПроизнося это молчаمكنش أبوك يعرف يا ولديПодметай, твой отец знает, сынок мой.إنهم سموني بينهم أم البناتОни назвали меня среди них матерью девочек.و مكنتش أعرف حظي الأخبرИ я такая: "Я знаю, как мне повезло".إن خلفة الولاد هتجيبلي نطع عايز عيد ميلادПреемница birth - югибли, мы желаем тебе дня рожденияاسمع يا ولديПослушай, мой мальчикاسمع و ركز فـ الكلامСлушай и сосредоточься на речиالنبي عليه الصلاة و السلام كان يحتفل بعيد ميلادهПророк, мир ему и благословение Аллаха, праздновал свой день рожденияزيك تمامТвой наряд идеаленإزاي ؟ بالصيامИсай?: Под постомيعني انتَ بكره تجيني صايمЯ имею в виду, что ты настоящий генетический ненавистникعيد ميلادك يعني تقوىТвой день рождения означает благочестиеمش جاتوه و باتوه و عزايمЯ не ято, батох и азаимولا أقول لأبوك على الدرجتين اللي نقصوا فـ التاريخИ я не говорю твоему отцу на двух дипломах, что они пропустили датуعايز تعلق نفخات ؟Как правильно развешивать затяжкиأجيب لك النفيخЯ отвечаю тебе, что ты выдуваешьخش ذاكرДеревянная памятьأيوه و اتنغوش و خبط فـ البيبانДа, и поет, и лажает, потом дорهو يعني أبوك مسافرОн имеет в виду, что твой отец путешественникبس يجي و كل ده هيوصله حاضرДа, и все, что у него есть, это подарокتاني يوم الصبح و انا نازل و رايح المدرسهНа следующее утро я спускаюсь и ухожу из школыلقيت على السفره كيكهПо дороге я встретил тортمقطعه و مكيسهНарезанный кубикамиقالت لي خد طفح صحابكОна сказала мне: "Щека к щеке".ما انتوا جيل العيد ميلادТы что, поколение именинниковجيل ميعرفش الخشىПоколению знаком этот страх.قولي صح انتَ نمت الساعه كام ؟Скажи: "Верно, ты проспал час, Кэм?"شكلك مصلتش العشاФорма часовни "Гнездо"المشهد الرابعСцена четвертая٢٤ ديسمبر ٢٠٠٤24 Декабря 2004 г.النهارده عرس مش زي الخطوبهДень свадьбы - это не костюм для помолвкиمش كله رقص رقص رقصЭто не все танцы, танцы, танцыو ألبس فنلتك مقلوبهИ носите свои рисунки вверх ногамиو مطلعش حد تاني شقتكИ в самом начале твоей квартирыمفتاح حماتك تاخده و انتَ فـ سكتكКлюч твоей свекрови, ты берешь его и гладишьوابعتلي ولد اختك يغير صندوقينИ ты продал сыну своей сестры две коробки для заменыحسن سألني عـ السجاير قلت له معرفش فينНу, он спросил меня о сигаретах, и я сказал: "Я знаю Финна".كلمت خالك ؟Я звонил твоему дядеآخر مكالمه قالوا لي وصلوا المنيا خلي بالكПри последнем звонке они сказали, что дозвонились до Миньи, подумай об этомبعت حد عـ المحطهСхема расположения станцииبص طيب أنا كنت ناويه الليله أعشيكم بـ بطهДоброе утро, я собирался сегодня вечером угостить тебя уткойبس بصراحه لقيت حماتك جايبه أكل أسبوعينТолько честно, у твоей свекрови денег хватит на две недели.إفترى و فرتيك فلوس و هتخدوا عينИзготовь зубную нить и подлечи глаз.قلت أشيلها فـ الفرزير حبتينЯ сказал, Ахиллея, у Фрейзера есть две таблетки.حلوه بدلتك عليكТебе идет твой костюм.ما شاء الله بدر و هل ضيهДа благословит Аллах и пожалуйстаشبه أبوكПолу-папаبس انتَ فين هو أبوك كان حد زيهТолько потому, что ты Финн, твой отец был пределом своего нарядаعارف يا ولدي الواحده فينا بتبقى فاكرهЯ знаю, сын мой, что тот, кто внутри НАС, все еще думаетيوم ما بتجوز ولدها بتبقى فرحهОднажды ее сын может стать радостью для нее.و الجناين تبقى طارحهИ тела все еще там.و الحماميم تبقى سارحهИ голуби держатся подальше.فين يا ولدي ؟Финн, мой мальчик.ليا اسبوع شيل و حط و سلق بطЛи Уик-Очистите, выпотрошите и отварите уткуحتى ولا غيرت طرحهНи один из них даже не изменил позы.البنات جوازاتهم أسهلДевушкам проще получать паспорта.عـ الأقل كنت وسط عيلتنا قبليПо крайней мере, ты был в середине нашей семьи до меня.كنت لاقيه اللي يلافينيЯ встречался с ним накануне вечеромاللي يساعدنيКто мне помогаетاللي يجاوبنيКто отвечает мнеكان نفسي أجوزك هناكЭто я проходил мимо тебя тамو أتباهى بيكИ я хвастаюсь перед Бекомو كلهم يجوا الفرح و يباركوا ليكИ все они радуются и благословляют тебяبس انت طفشان من زمانТы всего лишь ребенок с незапамятных временو ملكش صُحبهИ Королевская компанияزي جدك الكبيرКостюм твоего прадедаكان غاوي غُربهОн был западным гаоистомكان يختفي شهرين تلاتهОн исчез два месяца спустяلا كنا نعرف ارضه فينНет, мы знали его страну, Финнولا كنا نعرف خط سيرهМы также не знали его маршрута.لف أرض الله بطولها و عرضهاОбъезжайте землю Бога вдоль и поперек.و لإن ستك ست صانت عرضهاИ поскольку STK-St сохранила свое предложение.ربك مبهدلهاشВаш Бог удивителен.مخدش روحه إلا فـ سريرهЦарапает его душу, за исключением его постелиأصل يا ابني أصعب حاجه لما الست بتبقى تايهه عن راجلهاЯ молюсь, сын мой, чтобы самая трудная нужда осталась скрытой от ее мужчиныالمرض و الفكر و الأحزان تجيلهاБолезни, мысли и печалиاسمع يا ولديПослушай, мой мальчикاوحش لحظه هتعيشها فـ حياتكСамый дикий момент в твоей жизниلو بعدت عن مراتكЕсли ты уйдешь от своего времениوالبعاد مش فـ المكانИ расстояние здесь неуместноالبعاد لو جات فـ حضنك و أنتَ بخلان بالحنانЕсли он придет, он обнимет тебя, и ты будешь скупа на нежностьأفرح يا وادРадуйся, Уэйдوأفرد دراعك عـ الرجال ولم عيلتكИ я выбрала твои доспехи для мужчин, и я не поддержала тебяالليله ليلتكСегодня твоя ночьو الله ما مانعني أرقص كالعيالИ Бог не возражает, если я буду танцевать всей семьейغير بس هيبتكИзмените свой престижليقولوا أمه اتجننتЧтобы сказать, что его мать сошла с умаولا جاهه مسИ нет ни одного Га Миссمين هيفهم إن عمري ضاع عشانه بسМин Хеф, если они поймут, что мой возраст просто потерянافرح يا وادРадуйся, Уэйд!الليله ليلة فرفشهСегодня у нас ночь в постели.بس أوعى يخدك الكلام و الدردشهЯ просто хочу поговорить с тобой.و النغنشه و الوشوشهИ шум, и неразбериха.و الفجر يتسحب عليكمИ тебя настигает рассветقبل ما تصلوا العشاПрежде чем они доберутся до гнездаالمشهد الخامسПятая сцена٢٥ مارس ٢٠٠٩25 марта 2009كل الدكاتره قالوا خيرВсе врачи сказали "хорошо"معندهاش ولا أي حاجهС удивлением и без необходимостиولا حتى محتاجه لدواДаже Дуа не понадобилосьمـ احنا عارفين شهر مارس و الهواМы знакомы с мартом и воздухомشوية برد ما يستهلوشЧто употреблять в холодном виде на грилеالسن بردوا ماتنسهوشSen. Bardo Mattis (D-Minn.)أول مره أشوف حبيبتي بتتوجع و بتتلويЭто первый раз, когда я вижу, как мой ребенок извиваетсяو انا عارف أمي ما تشتكيش غير مـ القويИ я знаю, что мама жалуется на слабостьعجزتي يا أمهМоя инвалидность, мамаعجزتي يا أمه و شاخ جرديكМоя инвалидность, моя мама и твой старикدا انتي لسه ماسحه الشقه بإيدكДа, ты не сканер квартиры своими рукамиعجزتي فجأهМоя внезапная инвалидностьدا احنا كل جمعه نبوس إيديكي عشان نوضب شقتك و تقولي لأهДа, каждую пятницу мы привозим Эдди, чтобы он упаковал вещи в твоей квартире и сказал "Ах"عجزتي فجأهМоя внезапная инвалидностьو مالك إبيضيتي ليهИ у владельца моих яичников естьياك حطه بودرهЯк это заправочная станцияمش كنتي زيي سمرهПримечания для дальнейшего чтенияالدكاتره مش بيقولوا حاجه بيناВрачам нет необходимости говорить нам об этомو انا قلبي متوغوش و حاسس ان أمي فيها إنَИ мое сердце полно, и я чувствую, что моя мать в этом замешана, еслиما لو مفيهاش شي نقلق عليهЧто, если беспокоиться не о чемحجزوها ليهПриглашена: Лиرسمت الضحكةЯ рассмеяласьأول مره أحس دماغي بتشققВ первый раз, когда я почувствовала, что мой мозг раскололсяو تفكيري بيعمل صوتИ подумала о том, чтобы озвучитьمصدقتش ولا اتخيلت و انا واقف فساعتهاЯ не могу поверить, что стою там, и я не могу представитьإنه الموتЭто смертьرسمت الضحكه بزيادهЯ вызвал смех, нарастающий все сильнееرسمت الضحكة على وشي وبزيادهЯ вызвал смех над неизбежным и нарастающимدخلت عليها عارفاني أنا الكداب كالعادهЯ вошла, зная, что мне столько же лет, сколько обычно.و مين يقفشني غير أميИ мужчина, который набрасывается на меня, - моя мама.إلـ عجناني و خبزانيЗа замес и выпечку.و خالعه بيدها سنانيИ сучка с зубами в руке.فـ عرفت بس من عيني إنها شهادهЯ просто понял по своим глазам, что это было свидетельствомو شهدت يجي 100 مرهИ я видел это 100 разسعتها كل إحساسي إلـ كان محبوس طلع برهЕе способность - это все мое ощущение того, что я в ловушкеو هاجت ذكريات عبت عينيا دموعИ воспоминания о глазах, наполненных слезамиو إحساس الطريق اللي ملهوش رجوعИ чувство рассеянности вернулось.حاولت أخدعها و أستهبلЯ пытался обмануть ее и увлечься.بقالك عُمر بتمثل و هيَ معيشاك فـ الدورТвоя бакалейщица Омар играет, и она вживается в твою роль.و صدقت إنها بتتخمИ я подумал, что она перекормлена.يا راجل خلي عندك دمЧувак, у тебя кровь.دي حافظه عينيك و تقطيعكЗакрой глаза и порежься.و تهتهك و ألعيبكИ я трясу тебя, и я играю с тобой.مش هاين عليك الويلНе волнуйся, горе тебе.عايزها منين تجيبلك حيلМне нужно рассказать тебе несколько трюковعشان مايبنش فـ عينيها العذاب و الهمДля maybench ее глаза полны агонии и беззаботностиيا راجل خلي عندك دمЧувак, в тебе течет кровьكانت بصه لي فـ عينيها السنين بتفوتДля меня она была зрелищем, в ее глазах не было прожитых летو جويا كلام من كتره عدى سكوتИ Джойя Кламат в исполнении Эды Скоттكان نفسي أقول آسفЯ заставил себя извинитьсяأقول ندمانЯ говорю надманأقول خجلانЯ говорю стыдноو أقولك إني يا أمايا و الله بحبك حب مش معقولИ я говорю тебе, Амайя, что я и Бог любим тебя, любовью, которая неразумнаمعرفتش ساعتها الحلق كان مقفولЗная, что она наблюдает, у меня перехватило горлоلكن القلب كان مفروط على قلبكНо сердце было слишком сильным для твоего сердцаو كان بيقولИ он говорилبحق حروف آيات الله اللي حافظها على يدكЗа буквы знамений Аллаха, которые он сохранил на твоей рукеو من أيام مـ كنت بَعِدّ على يدك و على عدكИ когда-то давно я все еще был на твоей руке и на твоем счетуو فرحة خدي يا أمايا و أنا نايم على خدكИ радость моей щеки, Амайя, и я сплю на твоей щекеو قسماً باللي قام حدي و قام حدك ما حبيت فـ الوجود قدكИ он поклялся мне, что он сделал с тобой то, что ты любила, и существование привело тебяجاي دلوفتي تتنغوشДжей Делуфти получает тверкингبتستعجل فـ وقت الموت و تتلهوجСпеша к моменту смерти и волнуясьمابنحسش بقيمة الثانيه غير بعدينКакое ощущение ценности секунды не является двумернымو تسرقنى الحياه و منفوقش غير و الموت مبكي العينИ жизнь украдена у меня, и смерть сломлена, и глаз плачет.يا شاقه القلب و مسافرهЖестокосердный путешественникخادتني الغربه من حضنك سنين كافرهЗапад предал меня у тебя на коленях годы неверностиنسيت نفسيЯ забыл себяأنا آسفПростиقالولي الغربه يا أمايا بتعلم دروس و حياهСкажи Западу, Амайя, чтобы он извлек уроки и жил дальшеو إن الغربه يا أمايا دي طوق و نجاهИ Запад, Амайя Де Хооп, выжилأتاريها حزام ناسفВзрывоопасный пояс Атарихаأنا آسفМне жальميعادنا يا أما فـ الآخرهНаша девушка, другая мамаو هي الدنيا يا أما فـ إيهИ она самая низкая, Амма, эээحقا مناهده و معافرهДействительно крутая и современнаяخلاص خلينا للآخرهСпасение для другихو حتى تكوني محلوه و عليكي العينИ поэтому ты можешь быть милой и приглядывать за мнойو أوريكي العيال يا أماИ Орика-Гринедж, мамаبقوم بتّينОт жителей Петенаو جبت الواد يا ستيИ я катались по долине, Стеعلشان ماتدايقيشАлашан матдайгишهوصيهمОн рекомендовал ихهوصيهم خلاص يا أما متخنقنيشОн рекомендовал им спасение, мать, задушенныхأفراد عيلة هشام المدهشهЧленов удивительной семьи Хишамаدي تعليمات جدتكم المفتشهДи инструктирует твою бабушку, инспектораممنوع تناموا فـ أي يومНе спать ни дняأي يومВ любой деньقبل ما تصلوا العشاПока они не доберутся до гнезда

Поcмотреть все песни артиста